潮装节 购FASHION |冠珠陶瓷520爱家日天下联动隆重开启

By | 2020年7月28日

中国建材网】4月19日,520爱家日全国联动在冠珠陶瓷潭洲国际会展中心——冠珠魔法馆启动,随后各地冠珠终端也拉开了活动帷幕,在接下来一个月的时间里,冠珠陶瓷全国经销商将以“潮装设计”的消费主张,结合2019年度产品推广主题“自然潮流”,在520爱家日全国联动期间推出魔术师岩板、天然石、明珠臻石、大理石、柔光砖、瓷木世纪等系列产品,为消费者提供全屋瓷砖风格化定制设计一站式服务。

中国建材网

520爱家日全国联动拉开帷幕

中国建材网

华北二区启动会

中国建材网

华南二区启动会

中国建材网

华东区启动会

中国建材网

西南大区启动会

中国建材网

华南一区启动会

(部分图片展示)

从关注产品、服务、设计到关注家庭人文背景,为消费者定制美学家居,冠珠陶瓷不断去了解消费者、接近消费者,致力于为消费者打造出自己心中家的形象

中国建材网

现冠珠520爱家日全国联动已经全面开启,这不仅是全国冠珠品牌千城万店的销售活动,更是冠珠品牌与消费者近距离接触的契机,4月20日–5月19日,5大钜惠助力千家万户实现新居梦,详情请咨询各地专卖店。