“2019宜居衰弱倒退论坛”正在京举行,片面解读宜居衰弱

By | 2020年7月28日

中国建材网

“2019宜居健康发展高峰论坛”在京举办,全面解读宜居健康与社会责任

中国建材网

2019年4月23日,由宜居健康发展论坛组委会,银亚商业集团共同主办,光洁净卫士、北京建筑装饰协会、北京室内装饰协会和中国建筑研究院共同协办的大型宜居健康类高峰论坛《2019宜居健康发展高峰论坛暨光洁净卫士2.0启动仪式》在北京会议中心顺利举行。迄今为止,宜居健康发展高峰论坛已在郑州、大连成功举办过两届。

国家工商总局原党委书记局长、中国广告协会原会长杨培青,北京建筑装饰协会原会长吴国兴,中日友好医院原党委书记、副院长李宁等出席此次会议。

本届高峰论坛以“新起点,新机遇,新征程”为主题,汇聚业界知名人士,宜居健康方面的权威专家、著名设计师、企业领袖、研究学者等百余名嘉宾,以主题演讲的形式,解读中国现阶段宜居健康的发展与各界担负的社会任务与责任。

本次论坛是围绕中国环境与发展国际合作委员会曾提到:“未来,我国环境保护和经济社会发展相协调将成为一条准则,人与自然的和谐相处将会达到一个更加合理的水平,将建成生态文明良好的“美丽中国”为目的,展开的关于“宜居健康与建筑”、“宜居健康与技术”、“宜居健康与环境”、“宜居健康与环保”、“宜居健康与教育”、“宜居健康与康养”、“宜居健康与生态”、“宜居健康与资本”、“宜居健康与医疗”共计9个国内关于宜居健康发展的重要议题,同时也涉及到相关企业的发展新机遇、以及未来居住环境发展的趋势,并寻求为社会提供更科技化的健康宜居环境解决方案。

中国建材网

银亚商业集团董事长范少丹致开幕辞

中国建材网

银源亚太科技有限公司高级副总裁 马里

中国建材网

银源亚太科技有限公司全球业务拓展事业部总裁 汪琳

阳光,空气,水——光洁净卫士2.0发布会

阳光,空气,水是人们在生活中不可缺少的,是拥有健康的环境所必需的三个要素,同时也是光洁净卫士由1.0时代蜕变2.0时代的深刻意义:环境影响健康,健康拥抱宜居。长期以来,光洁净卫士,从居住环境到公共卫生防护都为中国的环保健康做出了突出的贡献,此次高峰论坛上,以全新的企业形象、高新科技的植入、产品的升级服务、全球化拓展业务等几个方面综合阐述了对现阶段如何改善家居环境健康,以及未来实现”美丽中国“企业的责任、任务等观点。

宜居健康与建筑:拥有一个舒适安全宜居环境

主讲人:北京建筑装饰协会原会长 吴国兴

室内装饰在改革开放的初期,从南方到北方被重视的,若干年以后,经历了重装饰轻装修的过程,大大提高了室内装饰的档次。近年来,随着人民生活品质的提高,逐渐重视室内空气的问题,从而引出了宜居健康的第1个话题。

拥有一个舒适的、安全的宜居环境,建议设计师提高自己本身素质和创新,成为了现代化设计和宜居健康的核心。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页