【浙派集成灶】“蒸”时髦,“蒸”衰弱!

By | 2020年7月28日

中国建材网】蒸箱,对于当今社会来说是一个新型的烹饪设备,但人们对它已不再陌生。

微波炉、烤箱是现代家庭使用更为广泛的,但蒸箱和它们稍加对比,便能发现蒸箱的好处。

中国建材网

简单来说,

蒸箱用的是水蒸汽;

微波炉用的是磁控管产生的微波;

而烤箱则是利用电热丝、电热管来产生高温。

三者各有所长,应用范围和功能效果都有所不同,但是就健康这方面来说,用“蒸”的,才是王道:

中国建材网

它不破坏食物本身的分子结构,使食物保留食物的原有营养成分,达到原汁原味;

它不存在光波、微波,没有任何辐射,孕妇和孩子都能够近距离接触。

家中可少不了这样一个紧跟现代烹饪潮流的健康卫士!

中国建材网

浙派推出QZ31-D02蒸箱,树立健康烹饪典范。31L大容量使得全家口味一次满足。

中国建材网

独 家内胆结构设计,采用优质304不锈钢材质整体拉伸成型。

中国建材网

浙派QZ01B蒸箱带有多重保护,高温断电、开门即停以及贴心童锁功能,让您从此不必担心家中儿童玩耍时乱按而引起的烫伤。

中国建材网

浙派蒸箱采用动态蒸汽平衡系统,自动检测箱内压力,压力过大时可自动泄压,而压力减少时则自动封闭加压,这可是传统高压锅做不到的神技能。

“蒸”的时尚,“蒸”的健康,我在浙派等你!

长按下面的二维码,赶快关注我们吧!更多精彩内容等你体验!

中国建材网