湖南郴州经销商51惠战培训会正在浙派总部美满闭幕

By | 2020年7月28日

中国建材网

中国建材网

为了帮助更多的浙派经销商了解集成灶行业的发展动态和趋势,更为了方便浙派经销商之间的相互有深度的学习交流,积极更新市场策略、适应市场需求、加快市场发展,浙派郴州经销商组团于4月22日在公司培训学习。来自湖南郴州地区的近40位经销商及团队精英成员齐聚一堂,参加了本次培训学习。

中国建材网

浙派工作人员带领众人参观新老区厂房和集成灶生产车间,一系列的详尽解说帮助经销商们对浙派产品架构和终端销售有了更加深刻的认识。此外,针对一些新手经销商,因为没有方向而迷茫,不知道从哪下手的问题,浙派业务经理展示了部分地区经销商销售夺冠的的成功案例,并就店面装修、活动策划与执行、人员招聘与团队管理等内容进行了亲切交流,分享了从单兵作战到团队取胜的切身感悟与宝贵经验,会议过程紧密,参会人员踊跃发言,纷纷交流各自心得,气氛热烈。大家纷纷表示培训很实用,学习很受益,对浙派企业与品牌的发展充满信心!

中国建材网

在浙派的第三大厂区里,经销商们见到了浙派现代化高科技的生产流水线,精密的仪器、先进的理念,给每一位浙派经销商都留下了深刻的印象。

中国建材网

通过培训学习、交流分享,厂区参观,经销商们进一步开阔了思路,掌握了方法,也增进了他们之间的沟通交流,不仅对浙派公司的发展有了更深入的了解和认识,而且进一步树立了坚定的品牌信念,对构建浙派强大的市场发展和销售团队有积极的促进作用!

在公司的全力支持下,在广大经销商的共同努力下,相信浙派定能实现消费者、经销商、厂家的互利共赢,在未来之路,浙派将会走的更远!同时,邀请更多的朋友加入浙派大家庭,共创健康环保厨具黄金时代!

长按下面的二维码,赶快关注我们吧!更多精彩内容等你体验!

中国建材网