[万事兴集成灶]眼见为实:万事兴热水器的炼成之路

By | 2020年7月28日

中国建材网】用了这么多年的热水器,但对热水器一直都是“只知其然而不知其所以然”吧?现在就来为你揭秘:今年新上市的万事兴即开即热热水器是如何从一块钢板开始,在生产车间中走完漫长的“取经之路”,带给客户“龙头一开,热水即来”的体验的。

在万事兴的研发和生产工厂里,一块钢板的成长之路开始了……

中国建材网

首先是为一体成型的外壳填入各项功能所需的“器官”(核心组件)。有了它们,万事兴热水器才拥有了灵敏调控温度、防止水温波动、让水质更纯净*等技能。

能够使热水器实现“龙头一开,热水即来”的就是下面这个热巡航系统。通过安装内置循环泵,管道内的冷水会被抽回预热,不用再忍受开着龙头等热水的烦恼了。

中国建材网

采用了W宽频热交换技术的燃烧系统是热水器真正的“心脏”。万事兴全新升级的超长火排不仅能使整体燃烧能力提升33%*,还具有精准控温、低碳节能的特点。

中国建材网

洗澡时更怕的就是水温忽冷忽热,而有了水量伺服装置和热波动敏控的加持,温差可以被控制在±0.5℃*。

中国建材网

什么样的安全系统才能让人真正放心?当然是具备主动防护功能的系统:CO,CH4双气体报警,一旦检测到超标,就会立即停止工作。

中国建材网

部件安装就绪只是前奏。接下来才是重中之重——“毕业考”(多道检测程序):电气安全性、水气回路气密性都必须一一通过检验。任何一道检验不过关,都无法获得出厂资格。

中国建材网

顺利通过重重考验的即开即热热水器终于可以套上完整包装,印上象征品质和荣誉的万事兴logo,时刻待命出发啦。

看完了视频,是不是觉得仿佛看穿了万事兴热水器的“前生今世”呢?正因为对产品品质有着充分的信心,万事兴还推出了放心质保服务,让每个家庭都能安心使用万事兴热水器——没有什么事比安安稳稳地洗个热水澡更贴心的啦。

长按下面的二维码,赶快关注我们吧!更多精彩内容等你体验!

中国建材网