刘敏涛:“那些曾经震动我本身的货色,我再去爆发进去,这类力气是我十分喜爱的。”

By | 2020年7月28日

中国建材网】刘敏涛,中国内地女演员,代表作品有《冬至》《福贵》《伪装者》《琅琊榜》《因为遇见你》等,现为和一硅藻泥品牌形象大使。

中国建材网

就是这样一个女人,优雅的举止,磁性的声音,美丽的诗句从她的口中缓缓流淌而出,仿佛潺潺溪水沁人心脾,正如她本人,静水流深,缓慢而悠远的感染着众人。正如使用和一硅藻泥装饰墙面,持续而长久的吸附着装修造成的有害气体和有毒物质,守护我们温馨宁静的家,守护着您与您家人的健康。

中国建材网

近日,在《声临其境》第二季的配音舞台上,我们看到了一个更加全面立体的刘敏涛老师,她的敬业,对工作精益求精的执着与坚持,在舞台上展现出的细腻与柔情,表演过程中饱满而生动的情感,都打动着我们。

4月19日,《声临其境》第二季已经完美收官,结果刘敏涛老师获得了2019年度更具人气女声奖。

中国建材网

经过岁月的沉淀,刘敏涛老师将更多丰富的情感融入到自己的声音中,将自己对表演人物角色的理解和真挚的情感融入到配音情境里,使观众大呼过瘾,令人不禁感叹女神越发有魅力有气质了,她的声音带给我们如此多的回忆、温暖与感动。

气质女神刘敏涛,愿岁月更加善待她,赋予她更多的优雅与美好!和一会与刘敏涛老师一起前进,以真挚的情感、精益求精的执着与坚持和更敬业的精神回报消费者,为您和您家人的健康保驾护航!

中国建材网