红星系发力东南市场 共写新贸易将来

By | 2020年7月28日

中国建材网】随着“一带一路”倡议的推进,古丝绸之路的起点西安正在焕发新生机,越来越多世界百强企业落子陕西,也进一步加速以大西安为核心的西北城市群的发展。

中国建材网

红星新商业创享大会

4月25日,“星耀陕西,共赢未来”红星新商业创享大会在陕西西安盛大开幕。这是红星集团首次整合集团资源和业务,对外分享家居MALL、爱琴海购物公园、红星地产、建筑装饰、设计云平台、红星影业、住建集采、信息技术及资产管理等十大业务板块。这场大会云集了万科、金地等国内及西北市场近两百位知名地产大佬,共谋西北市场新商业未来大计。

中国建材网

红星美凯龙集团执行总裁刘琼在开场辞中提到,希望借由此次创享大会,让合作伙伴更全面地了解红星体系下的新商业规划,携手共创西北市场的新商业未来。

中国建材网

红星美凯龙集团执行总裁刘琼

家居+爱琴海+商业地产+影业红星系发力西北市场

新时代下的商业地产已拓展到生活方式与文化价值的全方位体验。在这一市场趋势下,爱琴海购物公园应运而生。在此次创享大会现场,爱琴海商业集团副总裁陈煜介绍了爱琴海首创公园场景定义的新型购物空间,致力于为地产合作伙伴创造更持续的商业价值。

中国建材网

爱琴海商业集团副总裁陈煜

作为红星旗下的主力业务板块,红星美凯龙家居MALL在2019年,将继续以红星美凯龙、欧丽洛雅、星艺佳这三大主力品牌并驾齐驱,据红星美凯龙西北营发中心陕西地区负责人李雪峰透露,红星美凯龙家居将通过打造更多元化的平台,覆盖不同的城市客群,构建更全面的家居商业地产新模式。

据红星地产营销策划中心副总经理乔鸣介绍,目前红星地产主力住宅产品“天铂”系列已陆续在苏州、金华、太原等20余个城市落子,每一座天铂项目在当年销售额均突破10亿。2019年,红星地产将在乌鲁木齐、西宁、兰州及西安等西北城市重点布局,匠造美好生活,树立西北市场品质居住典范。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页