浩以及铝业|招商加盟

By | 2020年7月28日

中国建材网

浩和门窗·门企合作案例

重点扶持100家门企,致力打造优质名企品牌

中国建材网

十大优势助您创富

一对一全程帮扶助你快速盈利

①低投入,超低风险

无额外服务费,不压库存,成熟模式输出,技术交到你手上,专业知识交到你手上,超低风险,全力助您成功。

中国建材网

②门企运营软件,品牌明星代言支持

免费培训,保姆式帮扶,更有工厂ERP系统操作软件,轻松下单生产,签约何家劲品牌代言,VISI总部支持,免费使用,让你无忧经营轻松创富。

③免费技术培训

技术型的培训团队,从设计到生产,销售等一站式培训,让你轻松上手,只需3个月、10人团队即可建立品牌门窗工厂开工赚钱。

④工厂直营,超级仓库

浩和铝业自有超级铝材库存大仓库,下单后24小时内闪电发货,产品系列齐全,颜色丰富,品质保证,厂价直供,提升客户体验,提高商家服务质量。

中国建材网

⑤不断创新研发,专利分享

总部支持新品研发,持续推送市场爆品,使您的门企在当地市场快人一步,独 家产品提供,制作成本低,产品不断升级,新品持续研发。

⑥10年佛山本土品牌门企

佛山本土品牌门企基地,资深行业团队经验,自有门厂提供参考学习,可一站式扶持服务。

⑦工艺精简,易学上手

铝门窗只需将材料锯断,按照工艺要求一块一块拼合起来,再用拆装专利螺丝锁紧即可,结构简单,不管你有没有基础,即看即会,人工成本极低。

中国建材网

⑧市场需求高速增长,前景巨大

浩和门窗门企年业绩以超过3倍的速度快速增长,不单说明了内地城市铝门窗市场巨大的前景!

⑨落地全面营销支持,为您保驾护航

公司合作签约的门企有专业的技术、销售的团队对接,进行工厂设计,生产工艺,产品知识,产品卖点,市场定价,竞品分析!店务管理,导购技巧,终端活动的策划与执行等系统培训服务!

中国建材网

⑩产品系列丰富,款式多,颜色多

浩和门窗产品涵盖平开门,推拉门,吊趟门,折叠门,平开窗,阳光房等;公司还推出多样化定制产品,满足终端客户走多样化需求,搭配样式式等销售模式!

关于浩和

品牌简介

浩和门窗是佛山市昊和铝业有限公司的旗下自主品牌,以做中国高端门窗定制品牌为品牌愿景,全国拥有近40家较大规模化生产加工基地,近距离工厂下单生产运输,签约门店加盟等优势,专业生产各类铝门窗中高端产品,专注每一处细节、每扇门窗。

以精益求精,尊崇完美为品质理念,坚持以高品质为原材料,严苛的工艺流程生产,以勇于创新、产品性能卓越立世。

通过专业成熟完善的服务系统,为广大品牌合作客户提供强大的品牌加盟服务,以高品质产品,合理的价格优势,专业化的销售策略,和完善的系统服务制度,规范的出货系统迅速占领当地市场,是一家真正有实力的佛山本土品牌!

浩和门窗品牌口碑好,工艺技术有保证,颜色多,款式丰富、新颖、能全方位满足不同层次的消费需求。

—-浩和门窗—-

做中国高端门窗定制品牌

一对一的帮助扶持

欢迎加工定制

品牌加盟的朋友前来咨询!

品牌背景

浩和铝业是国内首 家致力于门企整体运营的品牌,以打造中国高端门窗定制品牌为经营理念,坚持铝合金门窗品质、发展品牌当地化为发展理念,以落地才是根本,效益才是王道为门企整体运营服务理念。通过提供高品质铝材原料,输送资深品牌打造系统,包括厂房建设,生产管理,工艺技术培训,市场开发运营,品牌推广等一整套的门企整体运营的服务,隶属于大明集团,成立于2016年底,位于佛山市南海区狮山。

中国建材网