考虑|选购集成吊顶前要须知的5年夜成绩!

By | 2020年7月28日

建材网】集成吊顶由于其材料的环保优势,已经成为家居装饰吊顶领域的热门选择,节能、布局合理、安装简单、外观时尚就是集成吊顶的zui大特点。那么在选购集成吊顶之前,有什么必须先了解的吗?来和小编一起看看!

1.集成吊顶越重越好?

在过去,吊顶有一定的重量,很多人因此认为集成吊顶越重越好,但是他们不知道集成吊顶是否好不在于重量,铝本身属于轻金属,优质铝扣板表面平整光滑,手感和韧性好,厚度一般为0.6mm-0.8mm。一些劣质的扣板夹杂着太多重金属,很重又容易折。

2.都是集成吊顶,价格低未必不环保?

怀着这种侥幸心理的朋友有很多。其实,集成吊顶的环保,是因为板材的材质用料和配比。而价格过低的集成吊顶意味着优质材料减少,甚至劣质的再生铝也混合其中,不清楚这方面的可能不知道,但它带来的安全隐患是很大,选择劣质集成吊顶会让人得不偿失。

中国建材网