捷报:2020阿诗丹顿壁挂炉开门红!连中三元!

By | 2020年7月28日

建材网】日前,阿诗丹顿再次传来喜报,截止今天,阿诗丹顿壁挂炉连续拿下了三个投标项目,拿下了2020年清洁供热采暖项目的供货权,分别位于:广宗县、清河县和山西省,连中三元,喜迎开门红。

中国卫浴网

广宗县住房和城乡建设局中标项目

中国卫浴网

清河县城市管理综合行政执法局中标项目

中国卫浴网

山西睿智清洁供暖有限公司中标项目

一直以来,阿诗丹顿始终秉承“专业制造、贴心服务”的企业精神,坚持技术革新,从满足消费者的需求出发,为广大消费者打造安全节能、品质环保的燃气壁挂炉产品。
进入2020年以来,更是积极地投入到全国清洁取暖改造项目中,从城市到乡镇,助力国家清洁取暖改造进程,为广大消费者带来既舒适温暖又环保安全的美好生活。
在节能减排的号召下,阿诗丹顿不断投入力所能及的壁挂炉采购项目,在全国各地积极参与投标,过硬的品质和节能效果赢得了多家企业单位的信赖与认可,也为越来越多的用户带来环保舒适的绿色采暖环境。

中国卫浴网