德技优品重型推拉门窗,慎重灵敏,推拉门窗不贰之选

By | 2020年7月28日

建材网】重型推拉门窗逐渐成为民用住宅的主流门窗产品选择,重型推拉门窗使用方便,开启门窗时只需要顺着轨道进行左右推拉,极大地增强了人们在使用门窗时的舒适体验。

中国建材网

断桥铝重型推拉门窗大方简单,大面积的玻璃可以减少室内外或者室内不同空间的视野阻挡,节约了住宅的空间,增强了住宅的整体性。重型推拉门窗可以安装在阳台、厨房、书房等空间,占据了大面积的墙体,既有墙的阻隔作用,用户也能通过门看到不同空间的光景。白天通过重型推拉门窗,大量的阳光投射到屋内,晚上室内的灯光反射到玻璃上,享受静谧的晚间景色。德技优品重型推拉门窗采用信义汽车级钢化中空玻璃,导热系数低,隔音降噪效果显著,暴风天抗压力度强,安全性能高,经得起恶劣天气的考验,是重型推拉门窗的首 选。定制款的五金件,细节处彰显生活品质。

对于重型推拉门窗而言,推拉的流畅程度、灵敏度和推拉是否有杂音是用户比较关心的几个方面。市面上一些劣质的推拉门窗,下雨时会出现渗水的情况,在门窗推拉时时常出现卡顿,推拉声响大,严重影响了生活的舒适感。德技优品定制重型推拉门窗,推拉灵活舒畅,没有杂音,不锈钢配件,更持久耐用。

中国建材网

作为断桥铝门窗十大品牌的德技优品门窗,在重型推拉门窗扇为用户提供了多种款式选择,以严谨的态度,遵循严格的生产标准,为用户生产出稳重、安静的重型推拉门窗,保证推拉门产品推拉灵活,无安全隐患。