强终端赢将来|浙派平安巡检万里行炽热进行中

By | 2020年7月28日

建材网】一个企业对终端的重视在很大程度上反映着企业的专业程度。

在近期,浙派就开展了“安全巡检万里行”的活动,目前已覆盖全国x个省份,大大提升了浙派的市场竞争力。

安全巡检万里行

本次巡检由公司营销部、生产部、研发部、技术部、品管部、法务部多部门主干成员组成的联合调研组奔赴市场一线,走访调研了全国代表性市场。

江苏扬州站

中国建材网

浙江温州站

中国建材网

湖南双峰站

中国建材网

河南驻马店站

中国建材网

接下来,浙派也将继续派出工作人员走遍全国。通过安全巡检,推进浙派集成灶的良性经营和健康发展,提升经销商店面营销能力,并为客户带来更优质、信任的服务。

中国建材网

强终端,赢未来

浙派一直都在努力强化终端,多策并举。如加强促销,以大力度的爆款价格,在全国开展强有力的终端活动。在本次五一,浙派也开展了“约惠五一,工厂直供”的促销活动,助力经销商进一步抢占市场份额。

中国建材网

浙派也在不断加强店面的设计,围绕消费者的购物习惯和体验,打造高规格专卖店,提升消费者的购物体验。

多年来浙派深耕全国市场,拥有良好行业口碑并持续走高,有着强大的发展市场,还有源源不断的新血液汇入,发展版图在不断扩大。

浙派会继续以用户为重中心,为终端赋能,配合一线经销商强化浙派集成灶推广服务,强大终端实力。

中国建材网