"夜空中zui亮的星"即墨智慧平面车库正式点亮

By | 2020年7月28日

建材网】近日,经过连续几日紧张调试,中建科工青岛市即墨服装市场立体停车库机械式车库正式点亮!

中国建材网

淡蓝色的灯光依着于幕墙造型层次起伏,使得机械式车库在整个服装市场建筑群中脱颖而出。车库首层明亮的灯光下,环氧地坪映衬着十台设备提升机,展现出智能车库独特魅力。璀璨的灯光随着建筑外形波澜起伏宛若星海,为即墨区城市夜色增添光彩。

该工程共包含停车位共1207个,其中机械式停车位702个,自走式停车位475个,室外停车位30个。机械式车库采用PPYL平面移动类智能停车设备,规划建设了10台提升系统可同时存取车辆。

机械式停车楼为车辆提供安全独立存储空间,实现准无人操作,并实施设备远程维护和故障诊断,可以自动监控停车运行,自动分析故障原因并报警。亦可实现工程师通过网络进行调试、维护及故障排查、状态数据监控等功能。搭载智慧化停车管理系统,在手机终端输入车牌号码即可存取车,更快存取车时间为47秒。

中国建材网

中建科工青岛市即墨服装市场立体停车场库,是青岛市装配式立体停车楼,也是国内在建更大的单体智能停车库,预计今年下半年投入使用。

中国建材网

届时将大大改善青岛市即墨服装商贸城交通生态环境,解决城市停车难题,倾情服务民生,促进经济发展,并为青岛市立体停车、智慧停车建设发展提供经验。(文/张旭)