中国木门无漆日|第五代无漆技巧领先剧透,你们料中几个?

By | 2020年7月28日

建材网】独特的家居设计,除了需要视觉上的美感,健康环保才更是要义。而家居的环保性能,更是一个需要不断升级进化的过程,这需要行业一起的努力,让家居产品拥有更多的健康选择!

中国建材网

中国木门无漆日即每年5月7日,是一个专为中国木门环保健康发展设立的节日性活动,旨在提高民众对木门乃至家居的环保健康意识,推动中国木门行业不断创新,以更高环保技术提供健康木门乃至健康家居,由中国无漆木门开创者——3D家居集团携手各大行业协会及权威行业媒体共同发起于2019年10月在中国家居之都——广州市联合发布并设立的,2020年为首届。

此活动的设立,是中国木门行业有史以来以大规模的环保倡议,作为木门行业的环保运动的开端,它推动了整个行业乃至家居行业环保技术和水平的不断提升,促进了健康木门乃至健康家居产品的不断升级。

中国建材网

3D家居集团作为中国无漆木门的开创者,从1994年创立以来就将“德系无漆”引进中国,在先进与优良技术传承的基础上进行了更高级别的环保创新,完成了中国木门“初代无漆技术”的创新壮举。

中国建材网

至2019年,已经完成了“第四代无漆技术”的升级。时值首届中国木门无漆日,更将发布划时代的创新技术——第五代无漆技术,它将是中国木门行业环保创新升级的又一重大里程碑。

中国建材网

相比于前四代无漆技术,3D无漆木门第五代无漆技术则实现了更高级别的环保创新,食品级的环保升级,同时推出保姆级健康童锁,力求在各个方面达到比以往更适合0-6岁儿童的家庭。

从无漆1.0到无漆5.0,3D无漆木门用26年的专注与坚持,不断将无漆技术推上新高度,为更多人带来更环保更健康的家居生活选择!我“门”为家居环保健康ALLIN!太多说不完的硬核内容,不如一起期待无漆日当天我“门”的谜底揭晓吧!