卓宝科技新品推介年夜会正在武汉盛大举办

By | 2020年7月28日

建材网】2012年8月12日上午9:00,卓宝科技新品推介大会在武汉隆重举行。来自全国各地营销团队代表近200人汇聚一堂,共襄盛举。卓宝科技董事长邹先华、总裁李明扬等领导出席了此次会议。
  
  此次会议主题是“卓宝科技,将建筑节能进行到底”,与国家当前倡导的“低碳、环保、节能”理念不谋而合。作为中国领先的建筑防水、装饰保温材料供应商,卓宝科技凭借着自主创新的精神,孜孜以求地研发出“卓宝板”一系列产品。今年新品“WiCi外喜”防水保温一体化系统首度亮相现场,好评如潮。

建材网

  卓宝科技董事长邹先华作《改变观念力求蜕变》主题演讲

  “WiCi外喜”防水保温一体化系统作为国内外特别的新型建筑材料,把防水、保温这两种功能完美地结合一起,融卓宝科技防水与保温的精髓,将优质的防水和保温材料通过特殊工艺复合成板材,结合卓宝科技发明的先进施工工法,令人信服地一站式解决了屋面防水和保温困扰业界的历史难题。
  
  卓宝科技董事长邹先华在会上介绍,“WiCi外喜”防水保温一体化系统集卓宝科技的三大主力产品、五大国家专利于一身,具有“一道工序,两种功能,三道设防”等优势,相信一定会成为保温材料的佼佼者。
  
  各地营销团队代表们详细了解“WiCi外喜”防水保温一体化系统,并观摩施工现场,参观了国内较先进的年产能可达600万平方米的TPO型防水保温一体化系统连续生产线。他们满怀信心地表示,十分看好“外喜”的发展前景。
  
  “WiCi外喜”防水保温一体化系统投产不久,目前,已有江苏常熟、湖北武汉、宁夏银川等城市多个项目工程纷纷预订,施工面积达50万㎡,无疑为“WiCi外喜”防水保温一体化系统的销售打开了开门红。
  
  会议还对卓宝科技今年要加大力度狠抓新品研发、质量管理、市场渠道拓展等方面作了详细的部署。