真明媚封装厂与江门市科技局协作高光效COB名目

By | 2020年7月28日

建材网】针对LED照明市场对LED灯具高光效的要求,真明丽集团自主开发的高光效COBLED光源,以满足LED照明高光效,节能环保的要求,并与市科技局达成了共同研发高光效COB科技技术项目。
  
  该项目的展开能够更好的促进真明丽高光效COBLED光源走向产业化生产,创造直接经济效益5000/年万元以上,能够积极促进广东省或珠江三角洲地区的半导体照明产业的发展,对广东省保持LED产业优势起到更大作用。
  
  真明丽自主开发的高光效COBLED采用真明丽封装事业部自主研发的四项核心专利,有效的提高的COBLED的光效及可靠性,使其COBLED光源光效达到160lm/w。
  
  (1)自主研发的高反射率涂层;
  
  (2)采用独立反射杯
  
  (3)采用全金属反射杯技术
  
  (4)自主研发硅胶改性技术
  
  在提高光效的同时,真明丽集团还在积极的降低制造成本以及人工成本,使其COBLED在LED市场更加有竞争力。
  
  此次与江门市科技局合作实现共同开发高光效COBLED光源将解决目前国内COBLED出光效率低的技术难题,可以将160lm/w的LEDCOB模组技术进行产业化生产,这将意味着已具有LED照明领域产业优势的真明丽集团将迎来更大的发展商机。同时对于国家提倡节能减排对应的政策实施,特别是将更好促进广东省建设绿色照明示范城市的开展。