强烈热闹恭喜伊思曼化工丘子范学生取得“企业环保注册师”名称

By | 2020年7月28日

建材网】什么是“企业环保注册师”呢?可能许多朋友还是靠前次听到这个名词。环保注册师是指经考试取得《中华人民共和国注册环保工程师资格证书》,并依法注册取得《中华人民共和国注册环保工程师注册执业证书》和执业印章,从事环保专业工程设计及相关业务活动的专业技术人员。
  
  英文译为:RegisteredEnvironmentalProtectionEngineer

建材网

 涂料制造企业与环境息息相关,生产全过程重对环境的保护,而全国生产涂料的众多企业有“环保注册师”的却没有几家,伊思曼化工率先成为拥有此项资质的涂料行业的标杆企业之一!我司技术工程师丘子范先生,经过严格的考核,通过了企业环保注册师的认证资格,这也是国家环保相关部门对伊思曼企业日常环境保护的一种肯定。

建材网

 获得证书前后,丘工先后参加多次关于“加强生态建设,保护生态环境”专题讲座与培训,他表示“企业环保注册师”是企业“防止污染的靠前道防线”,将为有关生产过程的环境技术的改善发展方面作出贡献,另外,还努力将涂料生产领域带来的影响减低到较低限度,努力保持环境生态平衡和以环境角度提出改变商品生产方式的建议。检查企业和机构是否遵守了环境相关规定和义务,并且总结和发表环境技术方面的意见。承诺在今后工作中认真落实,真正起到社会、政府、企业,三为一体的环保推进与桥梁作用。