玛卡洛尼瓷砖新推“小石代”系列

By | 2020年7月28日

建材网】这是一个质感柔和的石代,这也是一个格调高雅的石代;这是典雅的石代,这也是高贵的石代,这是我们的“小石代”,这是玛卡洛尼的“小石代”。
  
  第22届佛山陶博会来临之际,玛卡洛尼瓷砖推出极具时代感的“小石代”系列产品。产品规格多样化,分别有500X500MM、250X500MM、250X250MM、330X330MM、330X165165X165MM。
  
  玛卡洛尼的“小石代”系列,设计灵感源自于大理石,将大理石的装饰效果用仿古砖的形式表现出来,既拥有大理石的高贵格调,又饱含仿古砖的文化内涵,打造源于大理石而又优于大理石的家居体验。摒弃浮华,追寻简约,重新认识品质和品味的内涵,为每一位时代精英、为每一位富有责任感的中流砥柱,在拼搏进取中给予高品质生活。

建材网

小石代效果图一

这是当下时代一群成功人士的家居梦想,也是属于他们生活的真实写照,更是美式生活经久不衰的经典。时光流转,岁月把每个人的生活图上了不一样的色彩,但是“小石代”却会给你一样的生活格调,一种完美的生活体验,一种高贵的格调生活,小石代,正在幸福开启!

建材网

小石代效果图二

玛卡洛尼瓷砖,全球营销中心位于广东佛山,用个性彰显品位,采用较新喷墨技术,以美式的个性、舒适、创新为原创起点,打造随意休闲、格调品质、又饱含自然韵味的美式家居,为广大消费者提供美式家居整体空间解决方案。
  
  作为美式生活倡导者,玛卡洛尼数百款个性化瓷砖,为家居装修提供更多的设计灵感,产品远销美国等全球市场。凭借卓越品质,原创设计,玛卡洛尼荣获“较受设计师喜爱产品奖”,“首届中国意大利陶瓷设计大奖”等荣誉,产品广泛运用于别墅、高端会所等领域,引领更美好的家居体验。