喜临门刷新吉尼斯世界纪录 打造中国床垫较强“芯”

By | 2020年7月28日

建材网】一次次惊险的挑战、一项项超越极限的项目。十一黄金周期间,由中央电视台正大综艺团队打造的新一季《吉尼斯中国之夜》正式亮相央视一套荧屏,随着凤凰传奇、龚琳娜等演艺明星的亮相以及牧羊犬接飞盘、空手砸罐装啤酒、吹动汽车等精彩挑战项目的登场,节目引发一股吉尼斯挑战热潮。在刚刚过去的第五期节目中,国内床垫领军企业喜临门挑战“单人床挤较多人”项目,以单张床垫承载54人的优异成绩刷新了单张床垫上站人数较多51人的世界吉尼斯记录,成为靠前家登上《吉尼斯中国之夜》舞台并创造较新项目记录的床垫企业。节目上的出色表现以及卓越成绩,见证了喜临门床垫过硬的质量和创新的科技,也让越来越多的消费者亲眼见证科技的魅力。

建材网

注重科技与环保,造就床垫健康与品质
  
  每个人的一生中有三分之一的时间在睡眠中度过的,一个健康安心的睡眠不仅能消除疲劳,更能调节人体各种机能活动,保持身体的健康。据业内专家研究,一个好的睡眠与环境、体质、精神、药物等因素有着很大的关系,床垫也对睡眠的质量产生着较大的影响。但是,并非每张床垫都能保障一个好的睡眠。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页